Триптофан Триптофан – это незаменимая аминокислота, необходима для создания протеинов. Представлена в белковой пище животного…
Рубрика “химическая энциклопедия”
Категория: химическая энциклопедия
Родительская категория:
Фотографическая память и как ее развить Еще одна крайне важная разновидность памяти – фотографическая. Она,…
Тиомочевина: свойства, формула, области применения Тиомочевина (тиокарбамид) – это твердое белое вещество, сформированное кристаллическими компонентами…
Основные свойства азотистого иприта Азотистый иприт(HN) Химическое название 2,2,2-трихлортриэтиламин Агрегатное состояние Жидкость Молекулярный вес 170.1…
Виды пылеулавливания — ПЗГО Очистка выбрасываемого в атмосферу воздуха от пыли и других видов промышленных…
Что такое полиметилакрилат и где его используют Полиметилакрилат – полимер метилакрилата, который обладает широчайшими возможностями…
Органические соединения непереходных металлов Замечание 1 Соединения, в молекулах которых атом углерода непосредственно соединенный с…
Образование центров новой фазы – основы материаловедения Механизм образования центров новой фазы может быть гомогенным…
Виды минеральных удобрений. Комплексные, микро- и известковые удобрения Виды минеральных удобрений. Комплексные удобрения, микроудобрения, известковые…